Foto: lisa870/Adobe Stock

Paladar

Suco de cenoura e beterraba: descubra os benefícios e como fazer

Uma receita refrescante e nutritiva que combina cenoura, beterraba e outros ingredientes para uma alimentação saudável

Foto: Melica/Adobe Stock

Receita simples

O “Suco Crepúsculo”, uma receita simples do Frescalis, rende três porções e oferece diversos benefícios à saúde.

Foto: Olga Miltsova/Adobe Stock

Benefícios da cenoura

A cenoura é rica em nutrientes que ajudam a regular o nível de açúcar no sangue e contém vitaminas A e C, essenciais para a produção de queratina, contribuindo para a saúde da pele e dos cabelos.

Saiba mais

Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock

Benefícios da beterraba

Já a beterraba contribui para o fortalecimento dos músculos e para o controle da pressão arterial, ao fornecer ácido fólico, manganês, potássio, vitaminas A e C.

Leia mais

Foto: A.Kazak/ Adobe Stock

Ingredientes

Para preparar esse suco, você vai precisar somente de laranjas médias, limão, uma beterraba média e uma cenoura.

Foto: Microgen/AdobeStock

Preparo

Comece higienizando a cenoura e a beterraba, cortando-as em pedaços pequenos e reservando. Extraia o suco do limão e descasque as laranjas. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Coe com uma peneira e sirva.

Receita completa

Foto: Edvânia Soares/Divulgação

Veja também: Suco de maçã com cenoura e mirtilo

Mais uma opção de suco nutritivo com cenoura, essa receita leva maçã e mirtilo, agregando sabor e benefícios à bebida.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories