Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

Paladar

Suco de jabuticaba no liquidificador; veja benefícios

Aprenda a fazer essa receita simples, que também leva a casca da fruta, aproveitando sua composição e sabor

Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

Benefícios da jabuticaba

A jabuticaba é rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, além da sua casca possuir propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras. Aproveite tudo isso em um suco:

Matéria completa

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

½ limão espremido, 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca, 3 cubos de gelo, 2 xícaras (chá) de água e açúcar ou adoçante (a gosto). Comece o preparo:

Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.

Foto: ByAmerica/ Adobe Stock

2º passo

Triture bem até sair todo o suco.

Foto: TYSB/ Adobe Stock

3º passo

Em seguida, coe a mistura em uma peneira.

Foto: New Africa/Adobe Stock

4º passo

Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.

Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

5º passo

Sirva logo em seguida. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: Milton Buzon/ Adobe Stock

Veja também: guia da jabuticaba

Gostou e quer conhecer outros benefícios da fruta e mais receitas? Acesse o guia completo.

Guia completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories