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Aprenda a fazer essa receita simples, que também leva a casca da fruta, aproveitando sua composição e sabor
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A jabuticaba é rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, além da sua casca possuir propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras. Aproveite tudo isso em um suco:
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½ limão espremido, 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca, 3 cubos de gelo, 2 xícaras (chá) de água e açúcar ou adoçante (a gosto). Comece o preparo:
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Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
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Triture bem até sair todo o suco.
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Em seguida, coe a mistura em uma peneira.
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Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.
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Sirva logo em seguida. Veja detalhes da receita no link.
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Gostou e quer conhecer outros benefícios da fruta e mais receitas? Acesse o guia completo.
Juliane Moreti - Radar