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De acordo com a nutricionista Priscila Busch, o maracujá é rico em vitaminas do complexo B, fibras e minerais. Além disso, ele também possui propriedades antioxidantes que contribuem para regular a pressão arterial, diminuindo a incidência de doenças cardiovasculares.
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Uma forma deliciosa e refrescante de aproveitar os benefícios do maracujá é preparar um suco com ele que também leva gengibre que, assim como o maracujá, possui propriedades antioxidantes.
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500 g de gengibre, 3 polpas de maracujá, 2 polpas de seriguela, 2 polpas de cajá, açúcar orgânico a gosto,1 ramo de hortelã, ⅓ de noz-moscada e 1 tampa cheia de flor de laranjeira.
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Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.
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Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.
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Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto. Peneire tudo em uma bacia e reserve. Repita o processo até acabar toda a água da receita
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Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.
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Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira. Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.
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Outro suco que também traz benefícios ao organismo é o suco de batata doce com gengibre. Alguns dos benefícios da batata doce são fonte de antioxidantes e vitaminas.
Gabriel Salim