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Paladar

Benefícios do maracujá

De acordo com a nutricionista Priscila Busch, o maracujá é rico em vitaminas do complexo B, fibras e minerais. Além disso, ele também possui propriedades antioxidantes que contribuem para regular a pressão arterial, diminuindo a incidência de doenças cardiovasculares.

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Suco de maracujá com gengibre

Uma forma deliciosa e refrescante de aproveitar os benefícios do maracujá é preparar um suco com ele que também leva gengibre que, assim como o maracujá, possui propriedades antioxidantes.

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Ingredientes

500 g de gengibre, 3 polpas de maracujá, 2 polpas de seriguela, 2 polpas de cajá, açúcar orgânico a gosto,1 ramo de hortelã, ⅓ de noz-moscada e 1 tampa cheia de flor de laranjeira.

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1° Passo

Corte o gengibre em cubos para facilitar o processo de mixagem.

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2° Passo

Pique o ramo de hortelã e reserve umas 6 folhas para decorar ao servir.

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3° Passo

Coloque o gengibre cortado e a hortelã picada no liquidificador e bata com 7 ml de água por 1 minuto. Peneire tudo em uma bacia e reserve. Repita o processo até acabar toda a água da receita

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4° Passo

Junte todos os sucos no liquidificador e bata com as polpas, adicionando açúcar a gosto.

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5° Passo

Finalize raspando 1/3 de noz-moscada e adicione uma colher de chá de flor de laranjeira. Sirva com enfeite de uma folha de hortelã para cada copo e deguste.

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Veja também: Suco de batata doce com gengibre

Outro suco que também traz benefícios ao organismo é o suco de batata doce com gengibre. Alguns dos benefícios da batata doce são fonte de antioxidantes e vitaminas.

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Produção

Gabriel Salim