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A nutricionista Thaís Barca compartilhou quais os ingredientes e passos para fazer essa receita prática, aproveitando seu potencial benéfico
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Segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde, o inhame é uma fonte rica em vitaminas, carboidratos, minerais e fibras.
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Já a laranja oferece compostos como vitamina C, flavonoides cítricos e folato entre os seus benefícios, de acordo com a matéria de Luiza Pollo ao Estadão, na editoria Bem-estar. Que tal aproveitar tudo isso em uma receita?
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Para esse suco, use 200 ml de água, 2 laranjas descascadas (sem a parte branca) e 1 inhame pequeno cozido e descascado. Confira os passos da receita a seguir:
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Adicione as laranjas e o inhame cozido ao liquidificador. Em seguida, coloque a água.
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Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Essa é outra alternativa saudável de suco, que leva batata doce, limão e outros ingredientes.
Juliane Moreti - Radar