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A nutricionista Andrea Ferrara ensina a como preparar essa bebida refrescante e saborosa, além de muito benéfica
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A jabuticaba é rica em vitaminas, antioxidantes, fibras e outros nutrientes. Por esse motivo, o suco, que tem a fruta como protagonista, pode ser uma excelente alternativa para incluir na alimentação. Saiba o que mais usar:
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Além de 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca, você vai precisar de 3 cubos de gelo, ½ limão espremido, 2 xícaras (chá) de água e açúcar ou adoçante a gosto. Confira a seguir os passos para preparar o suco:
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Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
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Triture bem até sair todo o suco e coe a mistura em uma peneira.
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Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.
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Sirva logo em seguida. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Aproveite toda a fruta ao preparar esse chá, que usa apenas dois ingredientes e oferece muitos benefícios.
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Além dos benefícios, você pode descobrir outros detalhes dessa fruta, como quantas comer por dia, as vantagens de consumir sua casca, receitas e mais.
Juliane Moreti - Radar