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Aprenda a fazer uma bebida refrescante, deliciosa e diferente. Rica em benefícios, essa receita é perfeita para se nutrir com muito sabor!
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A beterraba é um alimento rico em antioxidantes e ajuda na neutralização de radicais livres atrelados a sinais de envelhecimento e doenças crônicas da velhice, como câncer e Alzheimer. Além disso, possui nitratos, que se convertem em óxido nítrico dentro do corpo, um gás que melhora o fluxo de sangue e a pressão arterial.
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A laranja ajuda a reduzir os níveis de glicose, insulina, triglicerídeos e colesterol. Também aumenta a ingestão de vitamina C, de folato e de flavonoides cítricos, promovendo maior ação anti-inflamatória e antioxidante no sangue.
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Utilizada tanto em receitas doces quanto salgadas, a cenoura ajuda a regular o nível de açúcar no sangue, além de ser rica em vitaminas A e C, que facilitam a produção de queratina, substância que deixa o cabelo e a pele mais saudáveis e bonitos.
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Ingredientes: 1 beterraba média, 1 cenoura, 3 laranjas médias e 1 limão.
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Higienize a cenoura e a beterraba.
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Corte os alimentos em pedaços pequenos e reserve.
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Esprema o suco do limão e reserve.
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Descasque as laranjas.
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Leve-as ao liquidificador.
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Adicione o suco do limão e as cenouras e beterrabas cortadas.
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Bata tudo junto até que fique homogêneo.
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Coe com o auxílio de uma peneira.
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Sirva.
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Essa receita rápida e saudável é a opção perfeita para quem quer aumentar a imunidade e se surpreender com um sabor delicioso, além de ser fácil e simples.
Marina Jonas