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Paladar

Suco rápido de beterraba com laranja e cenoura; veja como e por que fazer

Aprenda a fazer uma bebida refrescante, deliciosa e diferente. Rica em benefícios, essa receita é perfeita para se nutrir com muito sabor!

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Por que usar beterraba?

A beterraba é um alimento rico em antioxidantes e ajuda na neutralização de radicais livres atrelados a sinais de envelhecimento e doenças crônicas da velhice, como câncer e Alzheimer. Além disso, possui nitratos, que se convertem em óxido nítrico dentro do corpo, um gás que melhora o fluxo de sangue e a pressão arterial.

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Por que usar laranja?

A laranja ajuda a reduzir os níveis de glicose, insulina, triglicerídeos e colesterol. Também aumenta a ingestão de vitamina C, de folato e de flavonoides cítricos, promovendo maior ação anti-inflamatória e antioxidante no sangue.

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Por que usar cenoura?

Utilizada tanto em receitas doces quanto salgadas, a cenoura ajuda a regular o nível de açúcar no sangue, além de ser rica em vitaminas A e C, que facilitam a produção de queratina, substância que deixa o cabelo e a pele mais saudáveis e bonitos.

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Como fazer?

Ingredientes: 1 beterraba média, 1 cenoura, 3 laranjas médias e 1 limão.

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1º Passo

Higienize a cenoura e a beterraba.

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2º Passo

Corte os alimentos em pedaços pequenos e reserve.

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3º Passo

Esprema o suco do limão e reserve.

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4º Passo

Descasque as laranjas.

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5º Passo

Leve-as ao liquidificador.

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6º Passo

Adicione o suco do limão e as cenouras e beterrabas cortadas.

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7º Passo

Bata tudo junto até que fique homogêneo.

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8º Passo

Coe com o auxílio de uma peneira.

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9º Passo

Sirva.

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Essa receita rápida e saudável é a opção perfeita para quem quer aumentar a imunidade e se surpreender com um sabor delicioso, além de ser fácil e simples.

Produção

Marina Jonas