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Puro ou no bloody mary, esta receita de suco de tomate artesanal tem muito mais sabor que as versões prontas.
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Além disso, pode ser uma ótima alternativa para o café da manhã, para o lanche da tarde, para ser a base de smoothies e, claro, coquetéis. A receita simples é do bartender Spencer Jr., do Frank bar. Veja o passo a passo:
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Você vai precisar 8 kg de tomate italianinho, 3g de manjericão fresco, 4g de tomilho fresco, 3g de sálvia fresca, 180 ml de shoyu e 1 colher (chá) açúcar refinado.
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Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados.
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Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar.
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Coe o suco numa peneira até sobrar somente as sementes.
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Porcione o suco (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira até o momento do consumo. Vale por 7 dias.
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Aprenda uma receita simples e rápida de suco de inhame para a imunidade.
Beatriz Castro - Radar