Foto: Dessie/ Adobe Stock

Paladar

Para que serve o suco verde de couve? Veja receita com chia e gengibre

O suco verde de couve é refrescante e ideal para um dia quente, além de ajudar a manter uma alimentação saudável

Foto: Edson Souza/ Adobe Stock

Receita simples

A receita simples é da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti. Fácil e rápido de preparar, basta ter todos os ingredientes para fazer este suco, que além de saboroso, ajuda a cuidar da saúde.

Foto: New Africa/ Adobe Stoc

Benefícios do abacaxi

A fruta é uma das mais ricas em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.

Saiba mais

Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock

Benefícios do gengibre

O gengibre acelera o metabolismo e estimula a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento. Contém fenólicos com ações antioxidantes.

Confira aqui

Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi

Benefícios do suco verde de couve

O suco verde de couve ajuda a desintoxicar, melhora a digestão e fornece vitaminas e minerais essenciais. É ótimo para aumentar a energia e fortalecer o sistema imunológico, promovendo uma dieta equilibrada e saudável.

Foto: FELIPE RAU/AE

Ingredientes

Para este suco verde, você vai precisar somente de folhas de couve-manteiga, abacaxi, semente de chia, gengibre e hortelã.

Foto: InsideCreativeHouse - stock.adobe.com/Adobe stock

Preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater até que se tornem uma mistura homogênea. Sirva gelado.

Receita completa

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories