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Esta receita prática, elaborada pela nutricionista Edvânia Soares, da Estima Nutrição, vai te surpreender pelo sabor e frescor. Feito com ingredientes simples e cheios de benefícios, o suco é ideal para quem busca algo leve e saudável.
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Essa versão do suco verde pode contribuir com os benefícios de vários de seus ingredeintes: a maçã pode contribuir para a saúde intestinal, além de ter boa oferta de vitamina A; o abacaxi pode contribuir com a imunidade por ser rico em vitamina C; o gengibre também entra na jogada, com propriedades antioxidantes.
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Para preparar, você vai precisar de 1 folha de couve, 1 rodela de gengibre, 1 ramo de hortelã, 1 fatia de abacaxi e 1 unidade de maçã. Se preferir, pode substituir a fruta por 150 ml de suco de maçã integral, que mantém o sabor e praticidade.
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Para facilitar o preparo, corte a maçã em algumas fatias e o restante dos ingredientes em pedaços menores.
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Com todos os ingredientes preparados, adicione tudo em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Se quiser, acrescente gelo.
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Sirva o suco bem gelado e aproveite o sabor suave do abacaxi combinado com a leveza da maçã e o frescor da hortelã. Ideal para qualquer hora do dia, especialmente nos dias mais quentes.
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A nutricionista sugere o uso de suco de maçã integral ao invés da fruta in natura caso você esteja com pressa ou prefira um preparo ainda mais prático, sem ter ônus no sabor.
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Luigi Di Fiore