Foto: Tiago Queiroz | Estadão
A chef Julia Junqueira ensina essa receita simples, que leva apenas três ingredientes e fica pronta rápido.
Foto: librakv/AdobeStock
120 g de açúcar de confeiteiro, 120 g de claras e 120 g de açúcar refinado. Confira o passo a passo:
Foto: svehlik - stock.adobe.com/Adobe stock
Deixe as claras em temperatura ambiente.
Foto: Dmitry_Evs - stock.adobe.com/Adobe st
Bata as claras com uma pequena porção de açúcar refinado.
Foto: Lilian - stock.adobe.com/Adobe stock
Comece com a batedeira em velocidade baixa e vá aumentando aos poucos.
Foto: Ruslans Golenkovs/ Adobe Stock
Acrescente o resto do açúcar refinado aos poucos quando as claras dobrarem de volume.
Foto: Marcelo Barabani/Estadão
Misture o açúcar de confeiteiro depois que as claras estiverem bem firmes.
Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Com um saco de confeitar ou uma colher, distribua a massa do suspiro (merengue) na assadeira forrada com papel-manteiga.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Asse em forno baixo por, aproximadamente, 2 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Lucas Terribili
Que tal aprender outra receita de suspiro, dessa vez com amêndoas?
Juliane Moreti - Radar