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Paladar

Tangerina: veja 5 benefícios da fruta e como incluí-la na alimentação

De cor alaranjada, a tangerina se destaca por seu sabor cítrico, além de fazer parte de vários preparos e oferecer benefícios para a saúde.

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O que a tangerina tem de especial?

A tangerina contém compostos antioxidantes, fibras, sais minerais e vitaminas, como A e C, segundo o Agro Estadão.

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Poder dos antioxidantes

Elas ajudam a combater os radicais livres, substâncias que podem causar danos às células do corpo.

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Fibras que fazem a diferença

Esses componentes contribuem para o bom funcionamento do intestino e ajudam na digestão.

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Vitaminas e minerais essenciais

Os sais minerais e as vitaminas da tangerina são importantes para diversas funções metabólicas do organismo.

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Veja também: bolo de tangerina

Aquele bolo fofinho de fruta que cai bem nos cafés da manhã, da tarde e até em piqueniques.

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Veja também: pudim de leite de amêndoa perfumado com mexerica.

Com a fruta também na calda, essa sobremesa fica delicadíssima e é muito fácil de fazer em casa; confira a receita simples.

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Produção

Lillia Soares - Radar

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