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O Mocotó restaurante compartilhou como preparar essa receita, uma alternativa que oferece diferentes sabores e vantagens para a saúde
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A beterraba é rica em vitamina A e C, ácido fólico, potássio e manganês. Esses compostos podem contribuir para o fortalecimento dos músculos, segundo o Agro Estadão. Saiba o que usar para a receita:
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Use 10 g de sal fino, 300 ml de suco roxo e 500 g de polvilho doce para a massa, enquanto 30 g de hibisco desidratado, 90 g de beterraba com casca em cubos e 300 ml de água filtrada criam o suco roxo. Pronto para começar?
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Prepare a infusão de hibisco, peneire e reserve.
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Misture o polvilho com o sal. Junte a infusão de hibisco e misture bem com as mãos, quebrando os blocos que se formam.
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Bata a beterraba com a infusão no liquidificador, após isso, coe e reserve.
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Misture o polvilho com o sal. Junte o suco roxo e misture bem com as mãos, quebrando os blocos que se formam.
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Na hora de hidratar, separe os 300 ml indicados na receita e coloque quase tudo, reservando de 20 ml a 30 ml de água. Deixe descansar alguns minutos.
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Passe a massa numa peneira de trama média. Armazene em pote hermético na geladeira com um papel toalha por cima.
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Esquente a tapioqueira ou frigideira. Espalhe a massa com uma escumadeira ou colher. Quando as bordas se levantarem, dobre a tapioca ou recheie. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Essa outra receita com tapioca também é uma alternativa saudável e pode servir para o lanche da tarde como um petisco.
Juliane Moreti - Radar