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Essa receita simples tem sabor docinho, sendo uma ótima alternativa para incluir em uma alimentação equilibrada. Que tal aprender?
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75 g de coco ralado, 125 g de beiju de tapioca picado e 1 kg de chocolate 65% artesanal. Comece o preparo a seguir:
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Caramelize o coco ralado no forno por 15 minutos a 170ºC
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Peneire a goma de tapioca já hidratada, distribuindo a farinha úmida uniformemente numa bandeja larga
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Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos ou até craquelar para fazer o beiju. Deixe esfriar e pique.
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Derreta o chocolate e misturá-lo com coco caramelizado e o beiju
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Com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça “montinhos” e distribua num tapete de silicone ou uma refratária.
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Leve à geladeira por 40 minutos e está pronto. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Saiba como explorar o ingrediente na cozinha em diferentes preparos.
Juliane Moreti - Radar