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Paladar

TasteAtlas elege os melhores queijos de leite cru do mundo

Entenda também os benefícios do consumo desse tipo de queijo

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Queijo de leite cru

Uma das vantagens do queijo é a produção amplamente explorada em todo o mundo, que permite a criação de diversas versões, como o queijo de leite cru.

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Melhores do mundo

O TasteAtlas atualizou, no mês de outubro, uma lista que contempla os 100 melhores queijos de leite cru do mundo. Conheça o TOP 3:

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Queijo Serra da Estrela (3º lugar)

Esse queijo, de Portugal, produzido com leite de ovelha, se destacou pelo sabor que combina doce e levemente azedo. Ele apresenta um interior cremoso e semi-mole.

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Saint-Félicien (2º lugar)

Esse queijo francês revela no paladar um sabor amanteigado, de nozes, frutado e azedo. Sua textura cremosa é resultado do uso de leite de vaca e envelhecimento.

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Parmigiano Reggiano (1º lugar)

Originário da Itália, esse queijo ficou com medalha de ouro. Ele se diferencia pela textura densa e sabores complexos, dependendo do tempo de maturação.

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TasteAtlas

A avaliação no TasteAtlas é feita com base em opiniões e avaliações de usuários, focando na autenticidade, qualidade dos ingredientes e experiência culinária geral para determinar as melhores recomendações gastronômicas.

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Veja também: benefícios do queijo de leite cru

Não é necessário se preocupar em comer queijo de leite cru. Conheça os benefícios desse queijo, repleto de nutrientes essenciais, que podem equilibrar a microbiota intestinal, por exemplo.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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