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Paladar

Aprenda a introduzir esse tempero natural em diferentes receitas

O consumo de especiarias e ervas pode trazer uma série de benefícios à saúde

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Para que serve a folha de louro?

Rico em antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, esse alimento combate doenças, previne problemas de saúde e contribui para o bom funcionamento do corpo.

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Benefícios

Esse tempero natural auxilia na digestão e é rico em vitaminas B6 e B9, além de minerais essenciais como magnésio e potássio.

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Onde usar?

Suas folhas normalmente são utilizadas para preparar feijão, ensopado, carne ou chá, mas podem compor receitas rápidas e variadas. Veja algumas:

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Creme de milho

Essa é uma opção de preparo rápido e que leva poucos ingredientes: manteiga, leite integral, cebola picada, espigas de milho verde e duas folhas de louro.

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Chimichurri

Essa receita de molho de origem argentina que mistura duas folhas de louro com alho, pimenta calabresa, salsinha, vinagre e azeite combina com carne.

Modo de preparo

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Pato no cacau

Nessa receita, o louro entra para temperar a carne de pato, junto com cebola, tomilho, alho e pimenta-do-reino.

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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