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Para deixar suas receitas com um gostinho a mais e dar a elas toda a intensidade que merecem, esses temperos precisam estar na sua prateleira:
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Com um talo mais intenso do que as folhas, o coentro aparece como um dos principais temperos para as refeições. Além de ser fonte de magnésio e ajudar no bom funcionamento do sistema nervoso central, o tempero pode ser um aditivo para quem busca fortalecer os ossos.
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Perfeito para adicionar “um quê a mais” nas massas, carnes, frangos e peixes, o manjericão também é ótimo para a saúde. Sua composição ajuda na melhora do fluxo sanguíneo e previne a hipertensão arterial. Além disso, ele possui ação anti-inflamatória e antioxidante.
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Aos que desejam combinar saúde e sabor, o alecrim pode ser uma opção esperta para se adicionar no cardápio. Isso porque, além de potencializar molhos, carnes e ensopados, o alecrim tem ação antioxidante, antibacteriano e combate a bactéria Helicobacter Pylori, uma das responsáveis por causar úlceras gástrica e duodenal.
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Uma opção muito queridinha pode se tornar ainda mais desejada se mostrar seus benefícios! A pimenta pode ajudar no sistema imunológico, na digestão, na redução do colesterol e até mesmo na circulação sanguínea. Cada tipo de pimenta harmoniza com um tipo de comida, mas carnes, molhos e frutos do mar são os que mais se destacam nessa combinação.
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Se você quer dar uma nota de refrescância para as suas receitas, o hortelã pode ser o que procura. Além disso, ele é um ótimo aromatizante, antioxidante e expectorante. Sua ação analgésica também é algo para ficar de olho e aproveitar no organismo.
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Além desses temperos, há outros que vão potencializar as suas receitas e deixar seu paladar querendo mais. Venha descobrir:
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Cansou de usar somente sal para potencializar seus pratos? Use essas dicas e veja a diferença no paladar:
Julia Burian - Radar