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Essa versão da tradicional sobremesa italiana é perfeita para o café da tarde
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Você vai precisar de bolo do tipo pão de ló pequeno, queijo mascarpone, creme de leite fresco, açúcar, suco de laranjas bahia, amêndoas em lascas (aqueça uma frigideira e toste levemente a amêndoa, deixe esfriar antes de usar), rum e extrato de baunilha.
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Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, acrescente o açúcar e as gotas de baunilha e misture delicadamente. Depois, divida em duas partes.
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Misture uma parte do chantilly ao mascarpone e reserve a outra parte. Em seguida, corte o bolo em fatias (de uns 2 cm mais ou menos) e ponha o rum e o suco de laranja em um prato fundo.
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Embeba as fatias de bolo, uma a uma, na mistura de rum e laranja. Faça isso rapidamente e com cuidado, porque o bolo absorve muito líquido.
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Forre uma taça grande ou vasilha com uma camada de bolo. Espalhe por cima uma camada de mascarpone com chantilly. Repita até usar todo o bolo. Por último, faça uma camada com o creme chantilly restante, cubra com um filme plástico e deixe na geladeira. Na hora de servir, espalhe as lascas de amêndoas.
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Se você gostou desse prato, vai adorar a versão tradicional da sobremesa. Com alguns ingredientes, você pode fazer essa receita prática e rápida.
Julia Burian - Radar