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Descubra como aproveitar os benefícios dessa opção saudável e popular
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O tofu é rico em ferro, zinco, cálcio, magnésio e outros minerais essenciais e vitamina B. Além disso, ele possui elevadas quantidades de proteínas e compostos como as isoflavonas.
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As isoflavonas são consideradas estrogênios naturais, ou seja, podem aliviar os sintomas da menopausa como ondas de calor ou distúrbio do sono. Outras propriedades atuam como anti-inflamatórias e antioxidantes. Aproveite esses benefícios com a alimentação:
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O diferencial do preparo está na combinação do tofu frito com o molho especial, que traz sabores agridoce ao paladar.
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Tofu, manteiga, couve-flor, maionese e temperos como pimenta do reino e sal estão entre os ingredientes necessários para preparar essa receita crocante e saborosa.
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O prato é uma opção de entrada na hora do almoço ou do jantar e, também serve como uma ótima pedida caso você queira inovar no lanche da tarde.
Juliane Moreti - Radar