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O Paladar conversou com os participantes do MasterChef Confeitaria e perguntou quais os melhores tiramisù da cidade, confira top 3
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Queijo mascarpone, café, chocolate e bolacha champagne. Essa combinação de sabores leva, instantemente, ao doce clássico italiano, o tiramisù.
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São muitos estabelecimentos em São Paulo que servem a sobremesa no cardápio. O Paladar montou um guia com os 3 melhores tiramisùs da cidade.
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O guia foi montado com base nas respostas dos participantes do MasterChef Confeitaria. Confira o top 3 a seguir.
Foto: Gabriel César/ Shihoma
O tiramisù do Shihoma é leve e intenso. O creme zabaione tradicional leva nibs de cacau e cacau em pó e um toque de creme de avelã. A sobremesa sai por R$ 44.
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Partindo para o Jardins, o Fasano é referência de gastronomia na região e em toda cidade. Sabe o clássico bem feito? Esse é o tiramisù do Fasano. Sai por R$ 68.
Foto: Modern Mamma Osteria/ Divulgação
O MOMA Osteria tem um tiramisù de primeira! A receita não leva gelatina, garantindo uma textura de mousse, cremosa, e super agradável no paladar. Sai por R$ 42.
Foto: BO Studios/Guilhotina Bar/Divulgação
O chef Thiago Cerqueira, do Guilhotina Bar, decidiu ressignificar o tiramisù. Os mesmos ingredientes bases, mascarpone, chocolate e bolacha champagne, se transformam em um sundae.
Vitória Prates - Radar