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O Padocaria SP anunciou as padarias ganhadoras deste ano nas diversas categorias e, como sempre, um dos grandes destaques é o clássico pãozinho francês.
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Idealizado pelo gastrônomo Eduardo Maya e pelo jornalista Miguel Icassati, o Padocaria elege as melhores padarias de São Paulo, em duas fases.
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A primeira etapa, com votação on-line, elege as 25 padarias finalistas das regiões central, sul, leste, oeste e norte da capital paulista. Na segunda fase, o público vota em categorias.
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A partir desses votos, são definidas as padarias ganhadoras em cada categoria, como ‘melhor pãozinho’. Confira a seguir:
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A confeitaria Vera Cruz levou o terceiro lugar no quesito pão francês. Localizado no Tatuapé, o lugar serve desde os tradicionais quitutes até almoços e lanches. A padaria também foi eleita a melhor da Zona Leste de São Paulo.
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Na segunda posição, a padaria Larsol Pães e Doces está localizada no Ipiranga, na Zona Sul de São Paulo. O estabelecimento funciona desde 1992 e se destaca com os tradicionais quitutes.
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A Arizona Pães foi premiada pelo melhor pãozinho. Ela também conquistou o título de melhor padaria da Zona Norte de São Paulo.
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Descubra sete estabelecimentos com diferentes tipos de pães para você provar na cidade.
Beatriz Castro - Radar