Foto: Gabriela Biló/Estadão
Está com vontade de comer um doce diferente e não sabe qual? Aposte neste clássico
Foto: Gabriela Barretto | Futuro Refeitório
A torrada francesa, também conhecida como French Toast, é um prato leve e versátil, que combina com variados complementos. Quer aprender a preparar em casa? Saiba quais ingredientes utilizar:
Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de leite integral, manteiga, ovos, banana da terra, canela, açúcar, fatias de brioche, frutas vermelhas, leite condensado e calda de frutas vermelhas. Confira no link abaixo quais as medidas de cada ingrediente e, a seguir, os passos:
Foto: jamurka/Adobe Stock
Quebre os ovos em uma tigela, depois adicione o leite e o leite condensado. Em seguida, aqueça uma frigideira com manteiga, e enquanto isso coloque as fatias de brioche na mistura de leite e ovos (deixando hidratar).
Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe Stock
Leve as fatias na frigideira quente, grelhando dos dois lados. Retire as rabanadas do fogo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima delas ainda quentes.
Foto: M.studio/Adobe Stock
Aproveite a frigideira quente para grelhar as bananas e também jogue açúcar e canela por cima ao final.
Foto: Restaurante Boato
Por fim, coloque a rabanada e as bananas em um prato e regue com calda de frutas vermelhas, finalizando com frutas vermelhas.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Use o melhor leite condensado do mercado para a receita. Confira o teste realizado às cegas com 8 marcas populares, considerando textura, sabor e a performance e rendimento do produto no preparo do brigadeiro.
Juliane Moreti - Radar