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O torresmo de rolo é uma carne temperada com ervas, assada lentamente ao forno e marinada com chimichurri, sal e pimenta.
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Apesar do que muita gente pensa, o preparo desse aperitivo não é difícil e, para provar, o Grupo Rubaiyat compartilhou com o Paladar a sua receita simples de torresmo de rolo. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir:
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Você vai precisar apenas de pancetta, chimichurri, pimenta do reino e sal.
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Comece temperando a pancetta com chimichurri, pimenta-do-reino e sal. Espalhe o tempero por toda a carne com as mãos.
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Em seguida, forme um rolo com a pancetta e faça um trançado com barbante, para que a carne sustente o formato. Leve ao forno por 3 horas, a 150 ºC.
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Depois de assado, retire os barbantes e corte a peça em rodelas. Embale a vácuo e deixe na geladeira de 4 a 5 horas. Após esse período, leve ao óleo quente, para pururucar.
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O acompanhamento perfeito do torresmo é o tradicional molhinho picante, muito presente em bares e restaurantes. Em busca de descobrir o melhor do mercado, o Paladar testou 16 marcas de molho de pimenta e ranqueou os produtos.
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Além do molhinho e pimenta, o que não pode faltar na mesa com o torresmo, é a cerveja puro malte, que cada vez mais tem caído no gosto dos consumidores. O Paladar testou 13 marcas desse estilo da bebida e definiu a melhor do mercado.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outras bebidas testadas por Paladar.
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O torresmo é o acompanhamento perfeito do churrasco e nada melhor do que carnes suculentas e bem assadas para receber os amigos em casa. O manual completo do churrasco é um guia que ensina tudo o que você precisa saber para preparar um churrasco de qualidade.
Beatriz Castro - Radar