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O torresmo de rolo é uma carne temperada com ervas, assada lentamente ao forno e marinada com chimichurri, sal e pimenta.
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Para a receita, você vai precisar separar ½ pancetta, 300 g de chimichurri, 6 g de pimenta do reino e 50 g de sal.
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Tempere a panceta com chimichurri, pimenta-do-reino e sal, depois com a mão, espalhe o tempero por toda a pancetta.
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Em seguida, forme um rolo com a pancetta e depois faça um trançado com barbante, para que a carne sustente o formato.
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Leve ao forno por 3 horas, a 150 ºC. Depois de assado, retire os barbantes e corte em rodelas.
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Embale a vácuo e deixe na geladeira de 4 a 5 horas. Depois da geladeira, leve ao óleo quente, para pururucar. Está pronto!
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Que tal aprender a fazer um torresmo normal, porém perfeito? O chef Marco Aurélio Sena vai ensinar de vez a preparar esse aperitivo.
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Pensou em torresmo, pensou em feijoada. Que tal juntar os dois? Nessa receita o chef Melchior Neto passou os segredos do preparo.
Ester Cassavia - Radar