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Paladar

Torresmo de rolo perfeito em 4 passos simples

O torresmo de rolo é uma carne temperada com ervas, assada lentamente ao forno e marinada com chimichurri, sal e pimenta.

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Ingredientes

Para a receita, você vai precisar separar ½ pancetta, 300 g de chimichurri, 6 g de pimenta do reino e 50 g de sal.

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Pré-preparo

Tempere a panceta com chimichurri, pimenta-do-reino e sal, depois com a mão, espalhe o tempero por toda a pancetta.

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Separe um barbante

Em seguida, forme um rolo com a pancetta e depois faça um trançado com barbante, para que a carne sustente o formato.

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Próxima etapa

Leve ao forno por 3 horas, a 150 ºC. Depois de assado, retire os barbantes e corte em rodelas.

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Toques finais

Embale a vácuo e deixe na geladeira de 4 a 5 horas. Depois da geladeira, leve ao óleo quente, para pururucar. Está pronto!

Receita completa

Foto: Mocotó/Divulgação

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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