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Aprenda a fazer uma torta de atum com catupiry, recheio cremoso e azeitonas que vai surpreender no sabor.
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Você vai precisar de leite, farinha, ovos, manteiga, sal, azeite, fermento, massa folhada, atum sólido, palmito, catupiry, cebola roxa, dentes de alho, salsinha, cebolinha, folhas de louro, alecrim, azeite, e pimenta-do-reino, noz moscada, tomates cereja, azeitona verde, azeitonas chilenas.
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Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa e homogênea. Por fim, reserve.
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Refogue a cebola no azeite até dourar e acrescente o alho. Adicione o atum, palmito, azeitonas e tomates, tempere com sal, pimenta e ervas. Após refogar, retire louro e alecrim. Com o recheio morno, misture o catupiry até formar um molho.
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Unte uma forma redonda com o fundo removível. Do lado de fora da forma, faça uma camada com papel alumínio (para evitar vazamentos). Coloque a massa folhada no fundo e laterais da forma. Em seguida, adicione 2/3 da massa reservada e cubra com o recheio.
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Cubra o recheio com a massa e feche com a massa folhada restante. Asse em forno a 180ºC por 20 minutos, retire e deixe esfriar. No dia seguinte, asse por mais 30 minutos e a torta estará pronta.
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Se você gostou dessa torta, experimente também a versão de queijo! Ela vai surpreender na textura e no sabor.
Julia Burian - Radar