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Paladar

Torta de atum com catupiry: receita fácil e cremosa para o lanche

Aprenda a fazer uma torta de atum com catupiry, recheio cremoso e azeitonas que vai surpreender no sabor.

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Ingredientes

Você vai precisar de leite, farinha, ovos, manteiga, sal, azeite, fermento, massa folhada, atum sólido, palmito, catupiry, cebola roxa, dentes de alho, salsinha, cebolinha, folhas de louro, alecrim, azeite, e pimenta-do-reino, noz moscada, tomates cereja, azeitona verde, azeitonas chilenas.

Veja proporções

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Massa

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa e homogênea. Por fim, reserve.

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Recheio

Refogue a cebola no azeite até dourar e acrescente o alho. Adicione o atum, palmito, azeitonas e tomates, tempere com sal, pimenta e ervas. Após refogar, retire louro e alecrim. Com o recheio morno, misture o catupiry até formar um molho.

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Montagem - 1º Passo

Unte uma forma redonda com o fundo removível. Do lado de fora da forma, faça uma camada com papel alumínio (para evitar vazamentos). Coloque a massa folhada no fundo e laterais da forma. Em seguida, adicione 2/3 da massa reservada e cubra com o recheio.

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Montagem - 2º Passo

Cubra o recheio com a massa e feche com a massa folhada restante. Asse em forno a 180ºC por 20 minutos, retire e deixe esfriar. No dia seguinte, asse por mais 30 minutos e a torta estará pronta.

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Veja também: Torta de queijo

Se você gostou dessa torta, experimente também a versão de queijo! Ela vai surpreender na textura e no sabor.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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