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Além de usar pouca coisa, essa receita simples tem um passo a passo prático, combinando uma fruta tropical, a banana, com cremosidade e leve crocância
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Use10 bananas cortadas em rodelas, 1 pacote de biscoito maisena triturado, 400 g de doce de leite, 400 g de nata ou creme de leite fresco, 1 colher (chá) de canela em pó e 200 g de manteiga. Confira como fazer:
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Misture o biscoito triturado com a manteiga, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
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Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
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Retire e deixe a massa esfriar.
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Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.
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Pique as bananas em rodelas e as distribua sobre o doce de leite.
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Coloque a nata por cima e alise. Em seguida, pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima.
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Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar e pode servir. Veja detalhes da receita no link.
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Para ter um recheio cremoso e saboroso, use o melhor doce de leite do mercado eleito por Paladar.
Juliane Moreti - Radar