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Ione Gill, que é docente de gastronomia no Senac São Paulo, ensinou a como preparar essa sobremesa onde as bananas e o doce de leite são protagonistas
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Além de 300g de banana nanica e 400g de doce de leite, você usará 200g de biscoito maisena, 50ml de leite integral, 300g de creme de leite, 50g de açúcar refinado, 100g de manteiga e 50g de chocolate em pó. Que tal começar?
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Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, a manteiga e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
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Forre o fundo e as laterais da forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
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Com a massa fria minutos após sair do forno, espalhe o doce de leite e disponha as bananas em rodelas.
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Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly.
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Cubra o banoffee com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Espalhe um bom doce de leite na base da torta. Saiba qual marca entregou maior qualidade entre 10 opções avaliadas por especialistas.
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Essa outra receita de torta também é facilmente preparada, levando uma massa de biscoito maisena e recheio de chocolate.
Juliane Moreti - Radar