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Essa torta de cereja é deliciosa e muito prática de fazer. O doce combina com qualquer situação e vai de jantares chiques ao cafezinho da tarde.
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Também chamada de ‘Clafoutis de cereja’, a torta é servida no brunch do restaurante Antonella Maison e é assinada pelo chef Cadu Parolari. Confira o passo a passo:
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Para esta receita, são necessários 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas tostada, 1 fava de baunilha, ¾ de xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, 4 ovos, 1 xícara de leite, ½ xícara de creme de leite fresco, 1 kg de cereja (remover o caroço) e açúcar refinado para polvilhar.
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Aqueça o forno a 160°C. Em seguida, unte com manteiga uma forma de aproximadamente 25 cm.
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Em uma tigela, junte a farinha de amêndoas, as sementes de baunilha, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o creme de leite e misture bem. Deixe a massa repousar por 10 minutos.
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Arrume as cerejas no fundo da forma e coloque, com cuidado, a massa sobre elas.
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Asse a torta por 45 minutos e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
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Essa receita fácil é muito refrescante e ideal para momentos descontraídos no verão.
Beatriz Castro - Radar