Foto: noirchocolate/Adobe Stock
Essa sobremesa tem sabor equilibrado e vai muito bem acompanhada de sorvete de creme
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de 100 ml de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, massa folhada, 1 banana nanica, sorvete de creme, 1 colher (chá) de canela, 1 gema e 1 e 1/2 xícara de açúcar. Confira o passo a passo:
Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock
Derreta o açúcar e adicione a manteiga e o creme de leite, até ficar cremoso. Tire do fogo e reserve.
Foto: Haniel - stock.adobe.com/Adobe stock
Tire o miolo da banana de ponta a ponta, como se estivesse fazendo uma canoa.
Foto: Adobe Stock/Africa Studio
Adicione o caramelo dentro da banana e a envolva na massa folhada.
Foto: Shi/Adobe Stock
Passe a gema na massa para dourar e leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.
Foto: Vitalii - stock.adobe.com/Adobe stock
Polvilhe açúcar e canela por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Bru Calderon
Essa outra receita de torta tem a maçã como protagonista.
Juliane Moreti - Radar