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A confeiteira Marilia Zylbersztajn ensina o passo a passo dessa sobremesa, que combina sabor marcante, textura agradável e leve crocância
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Para a massa, use açúcar de confeiteiro, cacau em pó, ovo, farinha de trigo e manteiga. Para o recheio, é preciso ovo, manteiga, amoras, chocolate 80% cacau, açúcar e gemas. Confira como preparar:
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Na batedeira, misture manteiga e açúcar de confeiteiro. Em seguida, adicione o ovo e bata novamente. Acrescente também a farinha de trigo e o cacau, misturando até incorporar.
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Embale a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
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Depois, abra a massa com o rolo e disponha-a em uma forma baixa de torta. Leve à geladeira novamente por 20 minutos.
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Leve ao forno (180°C) por 15 minutos e reserve.
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Bata as amoras com o mixer. Em seguida, adicione amoras e açúcar em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por 10 minutos até obter uma calda e reserve.
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Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela, em banho-maria. Adicione o açúcar e mexa até incorporar.
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Junte as gemas e os ovos ao chocolate, misture bem com uma espátula, até obter uma massa lisa e brilhante.
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Espalhe o creme de chocolate sobre a massa pré-assada. Por cima, adicione a compota de amoras sobre o chocolate.
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Finalize levando ao forno por 20 minutos, ou até as bordas estarem douradas e o centro ainda um pouco brilhante. Deixe esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link.
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Para completar a mesa de fim de ano, aposte também em receitas de torta com sabor salgado.
Juliane Moreti - Radar