Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Aprenda a fazer uma torta de chocolate sem farinha e sem açúcar muito saborosa.
Foto: Sergei Ulanov/ Adobe Stock
300 g de banana, 200g de chocolate 70% cacau, canela a gosto e baunilha, também a gosto.
Foto: Haniel - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
Foto: Iuliia Metkalova/ Adobe Stock
Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
Foto: kosoff - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
Foto: Adobe Stock
Deixe 4h na geladeira.
Foto: stokkete - stock.adobe.com/Adobe stock
Depois, é só desinformar e pode colocar cacau em pó ou canela por cima.
Foto: Leo Martins/Estadao
Descubra quais são os três melhores chocolates 70% cacau do mercado com um teste às cegas feito por Paladar.
Giulia Howard