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Paladar

Torta de frango fácil para a ceia de Natal

Essa receita é um sucesso na ceia de fim de ano, conquistando crianças e adultos que adoram a clássica torta de frango. Confira como é fácil de preparar.

Veja receita

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Ingredientes

500 g de farinha de trigo para a massa, 250 g de manteiga sem sal, 600 g de peito de frango cozido e desfiado, 300 g de tomate pelado em cubos, 100 g de cebola picada, 20 g de alho picado, 200 ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de óleo, 400 g de cream cheese, 100 g de mussarela e 15 g de sal.

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1° Passo

Para a massa, esfarele a manteiga com a farinha e o sal. Acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea, embale e leve à geladeira por 1 hora.

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2° Passo

Para o recheio, coloque o óleo na panela e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado e o tomate e mexa até incorporar bem os temperos.

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3° Passo

Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Despeje todo o leite de uma vez só e mexa durante 2 ou 3 minutos. Tire do fogo e reserve até esfriar.

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4° Passo

Forre a assadeira de massa e deixe na geladeira por 10 minutos. Coloque o recheio e cubra com o cream cheese e a mussarela.

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5° Passo

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200°C. Asse a torta por aproximadamente 30 minutos.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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