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Essa receita é um sucesso na ceia de fim de ano, conquistando crianças e adultos que adoram a clássica torta de frango. Confira como é fácil de preparar.
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500 g de farinha de trigo para a massa, 250 g de manteiga sem sal, 600 g de peito de frango cozido e desfiado, 300 g de tomate pelado em cubos, 100 g de cebola picada, 20 g de alho picado, 200 ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de óleo, 400 g de cream cheese, 100 g de mussarela e 15 g de sal.
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Para a massa, esfarele a manteiga com a farinha e o sal. Acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea, embale e leve à geladeira por 1 hora.
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Para o recheio, coloque o óleo na panela e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado e o tomate e mexa até incorporar bem os temperos.
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Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Despeje todo o leite de uma vez só e mexa durante 2 ou 3 minutos. Tire do fogo e reserve até esfriar.
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Forre a assadeira de massa e deixe na geladeira por 10 minutos. Coloque o recheio e cubra com o cream cheese e a mussarela.
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Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200°C. Asse a torta por aproximadamente 30 minutos.
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Uma receita prática e deliciosa para o almoço com recheio de espinafre e uma crostinha irresistível.
Beatriz Yamamoto