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Essa receita de torta de legumes vai te conquistar. Simples de preparar e feita com ingredientes que você já tem, é uma receita prática que pode ser feita em apenas 4 passos.
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3 xícaras de farinha de trigo, 1 ½ xícara de leite, 3 ovos, ¼ xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento químico, 250 g de cenoura, 350 g de tomate italiano, 150 g de abobrinha, 170 g milho em conserva, 50 g de azeitonas pretas sem caroço, 100 g tomate cereja, 100 g de parmesão ralado e sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
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Misture a cenoura e a abobrinha raladas, o tomate em cubos sem as sementes, o milho, as azeitonas, a salsa e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a metade do parmesão ralado. Reserve.
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Para a massa, bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Coloque a mistura batida em uma tigela e incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
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Tempere a massa com sal e pimenta. Incorpore o fermento.
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Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Finalize com parmesão e tomates cereja.
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Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos.
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Beatriz Yamamoto