Foto: Bru Calderon
Essa receita fácil da chef Bru Calderon inclui massa, cobertura e recheio, demorando apenas 30 minutos para ficar pronta
Foto: taa22 - stock.adobe.com/Adobe stock
Use raspas de 1 limão, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de água, 1/4 colher (chá) de sal e 2 gemas.
Foto: Brebca/ Adobe Stock
Já para o recheio, você vai precisar de suco de 4 limões e 300 g de leite condensado. Na cobertura, use raspas de 1 limão, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 claras. Comece a receita:
Foto: Seventyfour - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
Foto: Irene Bondarchuk - stock.adobe.com/Adobe stock
Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock
Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Foto: WS Studio - stock.adobe.com/Adobe st
Misture o leite condensado com os limões. Em seguida, despeje esse recheio dentro da massa assada.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Bata as claras. Adicione o açúcar e continue batendo até ficar firme como um merengue.
Foto: Natasha Breen/ Adobe Stock
Coloque a cobertura sobre o recheio.
Foto: Roberto Seba|Estadão
Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura e sirva com raspas de limão. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Bru Calderon
Essa torta de maçã também pode ser preparada na AirFryer e fica pronta em apenas 20 minutos.
Juliane Moreti - Radar