Foto: Bru Calderon

Paladar

O que precisa para fazer torta de limão na AirFryer?

Essa receita fácil da chef Bru Calderon inclui massa, cobertura e recheio, demorando apenas 30 minutos para ficar pronta

Foto: taa22 - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes da massa

Use raspas de 1 limão, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de água, 1/4 colher (chá) de sal e 2 gemas.

Foto: Brebca/ Adobe Stock

Ingredientes recheio e cobertura

Já para o recheio, você vai precisar de suco de 4 limões e 300 g de leite condensado. Na cobertura, use raspas de 1 limão, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 claras. Comece a receita:

Foto: Seventyfour - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.

Foto: Irene Bondarchuk - stock.adobe.com/Adobe stock

2º passo

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.

Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock

3º passo

Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.

Foto: WS Studio - stock.adobe.com/Adobe st

4º passo

Misture o leite condensado com os limões. Em seguida, despeje esse recheio dentro da massa assada.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

5º passo

Bata as claras. Adicione o açúcar e continue batendo até ficar firme como um merengue.

Foto: Natasha Breen/ Adobe Stock

6º passo

Coloque a cobertura sobre o recheio.

Foto: Roberto Seba|Estadão

7º passo

Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura e sirva com raspas de limão. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Bru Calderon

Veja também: torta de maçã na AirFryer

Essa torta de maçã também pode ser preparada na AirFryer e fica pronta em apenas 20 minutos.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories