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Paladar

Receita fácil de torta de frango com cream cheese

O restaurante Torta no Quintal ensina o passo a passo para não errar no preparo

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Ingredientes

Use peito de frango cozido e desfiado, manteiga sem sal, água gelada, sal, tomate pelado em cubos, alho picado, farinha, óleo, leite integral, farinha de trigo, cebola picada, muçarela, cream cheese e pimenta. Comece a receita:

Veja proporções

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Passo 1: massa

Esfarele a manteiga com a farinha e o sal. Em seguida, acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea, e depois embale e leve à geladeira por 1 hora.

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Passo 2: recheio

Coloque o óleo na panela e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado ao tomate e mexa até incorporar.

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Passo 2.1

Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Em seguida, despeje todo o leite de uma vez só e mexa durante 2 ou 3 minutos. Tire do fogo e reserve até esfriar.

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Passo 3: montagem

Forre uma assadeira de 30 cm por 20 cm com 120 g de massa e deixe na geladeira por 10 minutos.

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Passo 3.1

Separe metade do cream cheese e use-o para cobrir a base da torta com uma camada de 2 cm. Coloque o recheio e cubra com o cream cheese restante e a muçarela.

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Passo 4: forno

Preaqueça o forno por 15 minutos a 200°C e asse a torta por aproximadamente 30 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Leo Martins / ESTADÃO

Veja também: melhor cream cheese

O Paladar testou 6 marcas de cream cheese do mercado, elegendo a melhor, segundo a opinião de especialistas, que pode ser usada para o preparo da torta.

Teste completo

Foto: Ana Schad | Torta no Quintal

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Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

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