Foto: Ana Schad | Torta no Quintal
O restaurante Torta no Quintal ensina o passo a passo para não errar no preparo
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Use peito de frango cozido e desfiado, manteiga sem sal, água gelada, sal, tomate pelado em cubos, alho picado, farinha, óleo, leite integral, farinha de trigo, cebola picada, muçarela, cream cheese e pimenta. Comece a receita:
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Esfarele a manteiga com a farinha e o sal. Em seguida, acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea, e depois embale e leve à geladeira por 1 hora.
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Coloque o óleo na panela e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado ao tomate e mexa até incorporar.
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Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Em seguida, despeje todo o leite de uma vez só e mexa durante 2 ou 3 minutos. Tire do fogo e reserve até esfriar.
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Forre uma assadeira de 30 cm por 20 cm com 120 g de massa e deixe na geladeira por 10 minutos.
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Separe metade do cream cheese e use-o para cobrir a base da torta com uma camada de 2 cm. Coloque o recheio e cubra com o cream cheese restante e a muçarela.
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Preaqueça o forno por 15 minutos a 200°C e asse a torta por aproximadamente 30 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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O Paladar testou 6 marcas de cream cheese do mercado, elegendo a melhor, segundo a opinião de especialistas, que pode ser usada para o preparo da torta.
Foto: Ana Schad | Torta no Quintal
Para quem gosta de se desafiar na cozinha, pode apostar nessa outra receita de torta que inclui espinafre e milho como protagonistas.
Juliane Moreti - Radar