Foto: Olhos em Foco

Paladar

Torta fria de frango prática para o Natal

Para quem deseja uma receita fácil e cheia de sabor para a ceia, essa opção traz frango desfiado e é perfeita para a celebração

Foto: Olga-Bauer

Ingredientes

Você vai precisar de alho, cebola, óleo, água, sal, pão de forma, peito de frango desfiado, cenoura ralada, salsão picado, salsinha picada, azeitona verde sem caroço, mostarda, limão siciliano e maionese.

Veja proporções

Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock

1º Passo

Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no óleo. Em seguida, refogue o frango desfiado.

Foto: nikilitov/ Adobe Stock

2º Passo

Transfira o frango para um bowl e adicione maionese, limão, mostarda, azeitona verde, salsinha, cebola, salsão e cenoura ralada.

Foto: Steve Martin/ Adobe Stock

3º Passo

Misture bem e recheie as fatias de pão com a mistura.

Foto: Art by Pixel - stock.adobe.com/Adobe stock

4º Passo

Finalize com batata palha e tomatinhos por cima.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Veja também: Torta de abóbora natalina

Que tal inovar com outra torta no Natal? Feita com abóbora como ingrediente principal, essa receita simples é a escolha perfeita para a sobremesa da ceia.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories