Foto: Olhos em Foco
Para quem deseja uma receita fácil e cheia de sabor para a ceia, essa opção traz frango desfiado e é perfeita para a celebração
Foto: Olga-Bauer
Você vai precisar de alho, cebola, óleo, água, sal, pão de forma, peito de frango desfiado, cenoura ralada, salsão picado, salsinha picada, azeitona verde sem caroço, mostarda, limão siciliano e maionese.
Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no óleo. Em seguida, refogue o frango desfiado.
Foto: nikilitov/ Adobe Stock
Transfira o frango para um bowl e adicione maionese, limão, mostarda, azeitona verde, salsinha, cebola, salsão e cenoura ralada.
Foto: Steve Martin/ Adobe Stock
Misture bem e recheie as fatias de pão com a mistura.
Foto: Art by Pixel - stock.adobe.com/Adobe stock
Finalize com batata palha e tomatinhos por cima.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Que tal inovar com outra torta no Natal? Feita com abóbora como ingrediente principal, essa receita simples é a escolha perfeita para a sobremesa da ceia.
Julia Burian - Radar