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A chef confeiteira Fabiana Andrade ensina o passo a passo dessa versão bem recheada, que combina creme e biscoito maizena
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Use 1 pacote de biscoito maizena, 2 caixinhas de creme de leite, 200g de chocolate em barra e 2 latas de leite condensado para a receita. Confira o modo de preparo a seguir:
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Coloque todo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Mexa os ingredientes, de preferência com a ajuda de um fouet.
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Depois, cozinhe em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro de colher. Atingindo o ponto de brigadeiro de colher, deixe-o esfriar.
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Em seguida, monte a “torta” de palha italiana em uma forma de fundo removível untada ou em um refratário de sua preferência.
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Coloque uma camada de brigadeiro e adicione em cima uma camada de bolacha maizena.
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Construa as outras camadas intercalando o brigadeiro com os biscoitos e finalize com biscoitos triturados.
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Deixe na geladeira por 6 horas. Após esse período, desenforme e coloque em um prato para servir. Veja detalhes da receita fácil no link abaixo.
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Essa receita prática de torta é outra opção saborosa e fácil de preparar para incluir na ceia.
Juliane Moreti - Radar