Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Aprenda como fazer salpicão de frango defumado para uma torta salgada de panqueca bem fácil de fazer e que fica pronta em instantes.
Foto: Виктория Попова/ Adobe Stock
1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de óleo ou azeite e 1 xícara e meia de farinha de trigo.
Foto: tashka2000 - stock.adobe.com
1 frango defumado desfiado, 1 ½ xícara de repolho roxo, 1 xícara de repolho branco, 1 xícara de cenoura, 1 col de sopa cheia de mostarda l’ancienne, 2 col de sopa de vinagre de vinho tinto ou de maçã, 1 maçã verde, sal, pimenta e azeite a gosto, 300 a 400 g de maionese.
Foto: dkalashnikov/ Adobe Stoc
Em uma tigela, adicione o óleo, o leite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha. Bata tudo com um fuê até ficar homogêneo. Se precisar, coloque um pouco mais de leite para atingir a consistência desejada.
Foto: H_Ko - stock.adobe.com/Adobe st
Leve ao fogo em uma frigideira com um fio de óleo. Espalhe bem e doure dos dois lados até desgrudar.
Foto: RocketClips/ Adobe Stock
Adicione todos os ingredientes do salpicão em uma tigela e misture bem.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Faça camadas alternadas de panqueca e salpicão até a altura desejada. Cubra tudo com maionese e batata palha.
Foto: Olha Afanasieva/Adobe Stock
Confira mais uma receita fácil e prática de quiche de espinafre para ceia de Natal em apenas oito passos.
Giulia Howard