Foto: Foca Foto e Vídeo

Paladar

Três lugares para comer em endereços históricos de São Paulo

Conheça os endereços

Foto: Beatriz Harume e Amanda Clemente

Café Girondino

No café mais antigo da cidade é possível almoçar, jantar ou provar doces como o famoso pudim de leite da casa.

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Foto: Foca Foto e Vídeo

Brunch no Mosteiro

Realizado uma vez por mês, o brunch dominical do Mosteiro é servido com pompa e circunstância no refeitório do colégio São Bento.

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Foto: André Lessa/AE

Quitutes divinos

A lojinha do Mosteiro de São Bento oferece delícias como o brioche de mandioquinha, preparado pelos monges beneditinos.

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Foto: Alberto Rocha

La Casserole

O filet au poivre é um dos clássicos franceses servidos no restaurante inaugurado em 1954 no Largo do Arouche.

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Foto: Angelo DalBo

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Texto

Chris Campos

Produção

Chris Campos

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