Foto: Renata Carlini

Paladar

Três receitas fáceis para aproveitar o requeijão perdido na geladeira

O requeijão adiciona cremosidade e sabor para as receitas; veja como usar o ingredientes em receitas práticas e deliciosas.

Foto: Ana Bacellar

Coxinha de frango cremosa

Helô Bacellar, do Na Cozinha da Helô, compartilhou com o Paladar todas as dicas para fazer uma coxinha com recheio cremoso, perfeita para comer com um bom molho de pimenta.

Foto: RENATA CARLINI

Arroz de forno clássico

Com vegetais bem picadinhos, presunto e requeijão, essa receita é uma boa pedida para quem quer um almoço rápido e gostoso.

Foto: Renata Kerkmeester | Santo Grão

Entradinha com cogumelos

Feita com uma massa fininha, essa entradinha fácil leva cogumelos grelhados e é finalizada no forno com o requeijão, que fica levemente tostado.

Foto: JF Diorio

Veja também: como fazer requeijão?

O chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, ensina a fazer uma receita prática de requeijão caseiro.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Qual é o melhor requeijão do mercado?

O Paladar realizou um teste com as principais marcas do produto disponíveis nos supermercados, e, com a ajuda de especialistas, montou um ranking com os melhores.

Veja a lista

Foto: Olesya/ Adobe Stock

Gostou?

Arraste a tela para cima e veja mais histórias e conteúdos como este.

Veja mais Web Stories

Produção

Luigi Di Fiore

Visite o site