Foto: Rodolfo Regini
Conheça receitas criativas com a delícia gelada
Foto: Mooi Mooi
Maluquice da disputada sorveteria da empresária Mel Kolanian e do chef Oscar Bosch, a Maçã Cadente (R$ 35) é um croissant redondo recheado de sorvete de baunilha, maçãs caramelizadas e crumble de especiarias, prensado e servido quentinho e crocante por fora. Óbvio, sem derreter o recheio! O contraste de texturas, temperaturas e sabores merece ser provado!
Foto: Rodolfo Regini
Para este verão, o gelataio Marcio Ohta lançou um sorvete de iogurte natural com calda de amarena italiana e lascas de amêndoas, perfeito para os dias calorosos. A novidade, no entanto, sofre disputa interna com o gelato de mil folhas, collab com a Mil Confeitaria que segue bombando (R$ 84 cada).
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Engana-se quem pensa que a lojinha só tem mochi! No verão, a casa se muniu com o Matcha Ice Sundae (R$ 25), uma receita à base de sorvete caseiro de matcha, compota de decopon (uma tangerina japonesa) e crocantes de chocolate branco com matcha.
Foto: Phanuphong Thepnin/ Adobe Stock
Se tem duas coisas que os brasileiros amam é: sorvete e chocolate! Junte os dois e temos uma sobremesa irresistível. Especialistas do Paladar avaliam as 10 marcas de sorvete para eleger a melhor. No pódio ficaram: Artisano, Freddo Gelateria e St. Marche. Confira no link a avaliação de todas as marcas testadas.
Fernanda Meneguetti