Foto: Divulgação Loja & Café Mariana Junqueira
A receita da chef Mariana Junqueira é fácil e rende várias porções para você se deliciar
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Você vai precisar de chocolate ao leite, caixa de creme de leite UHT, conhaque, chocolate em pó para decorar e chocolate ao leite para banhar as trufas.
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Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, com cuidado para não queimar. Após derretido, adicione o creme de leite e incorpore bem formando um creme homogêneo.
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Em seguida adicione o conhaque e misture com fouet. Depois cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por, aproximadamente, 12 horas até endurecer.
Foto: American Heritage Chocolate
Faça bolinhas com peso de mais ou menos 16 g. Finalize derretendo o chocolate que você reservou para banhar a trufa e mergulhe as bolinhas na calda.
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Polvilhe elas com chocolate em pó e bom apetite!
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Quer mais um docinho para acompanhar as trufas? Experimente fazer o clássico petit gâteau na airfryer! É rapidinho e vai ter um resultado surpreendente.
Julia Burian - Radar