Foto: Petit Marie
Receita dividida em duas partes: temperagem e recheio; confira o passo a passo
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Separe os itens: leite de coco, chocolate amargo zero açúcar, chocolate amargo zero açúcar (para banhar) e cacau em pó para finalizar.
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Pique os 500 g de chocolate e leve para o microondas. Vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
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Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
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Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
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Leve uma panela para o fogo baixo e coloque os 300 g de chocolate junto com o leite de coco.
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Quando estiver derretido e bem misturado, retire e espere esfriar.
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Faça porções de 15 g e banhe no chocolate temperado.
Foto: American Heritage Chocolate
Passe as trufas no cacau e sirva.
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Essa receita rende bastante e leva poucos ingredientes.
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As trufas podem ser passadas por chocolate em pó, enfeitadas com um pouco mais de wasabi em pasta ou polvilhadas com wasabi em pó.
Ester Cassavia - Radar