Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Receita simples e rápida de pavê de uva verde na travessa com hortelã e baunilha delicioso.
Foto: zhikun sun - stock.adobe.com
Leite, fava de baunilha, gema pasteurizada, açúcar refinado, amido de milho, manteiga integral, leite ninho, creme de leite fresco, uva thompson verde sem caroço, hortelã, biscoito de leite, leite integral e leite em pó.
Foto: Helena Gomes | Estadão
Em uma tigela, misture as gemas com açúcar e amido. Despeje sobre a mistura leite aquecido com a baunilha. Misture bem e volte tudo para a panela. Mexa até engrossar, resfrie e bata na batedeira para dar cremosidade.
Foto: daffodilred - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata o creme de leite fresco e misture ao creme de confeiteiro.
Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock
Embebede a bolacha no leite.
Foto: Svenja98/Adobe Stock
Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
Foto: Narsil/Adobe Stock
Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Leve para gelar por 4 horas.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Coma um panetone de um jeito diferente com esta receita fácil de pavê que leva creme de baunilha e frutas em calda.
Giulia Howard