Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Paladar

Um pavê de uva na travessa diferente para o seu fim de ano

Receita simples e rápida de pavê de uva verde na travessa com hortelã e baunilha delicioso.

Receita completa

Foto: zhikun sun - stock.adobe.com

Ingredientes

Leite, fava de baunilha, gema pasteurizada, açúcar refinado, amido de milho, manteiga integral, leite ninho, creme de leite fresco, uva thompson verde sem caroço, hortelã, biscoito de leite, leite integral e leite em pó.

Quantidades aqui

Foto: Helena Gomes | Estadão

Faça um creme de confeiteiro

Em uma tigela, misture as gemas com açúcar e amido. Despeje sobre a mistura leite aquecido com a baunilha. Misture bem e volte tudo para a panela. Mexa até engrossar, resfrie e bata na batedeira para dar cremosidade.

Receita aqui

Foto: daffodilred - stock.adobe.com/Adobe stock

Misture com o creme de leite

Bata o creme de leite fresco e misture ao creme de confeiteiro.

Receita completa

Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock

Molhe o biscoito

Embebede a bolacha no leite.

Receita completa

Foto: Svenja98/Adobe Stock

Disponha em uma travessa em camadas

Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.

Receita completa

Foto: Narsil/Adobe Stock

Decore

Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.

Receita completa

Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock

Coloque na geladeira

Leve para gelar por 4 horas.

Receita completa

Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Veja também: receita de pavê de panetone simples para surpreender na ceia

Coma um panetone de um jeito diferente com esta receita fácil de pavê que leva creme de baunilha e frutas em calda.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories