Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO

paladar

Vai fazer ovo de Páscoa em casa? Escolha a melhor barra de chocolate

Especialistas elegem as marcas de maior excelência do mercado

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Teste às cegas

Cinco especialistas provaram às cegas amostras de 9 selos diferentes de chocolate ao leite, avaliando em aroma, sabor e textura.

Foto: Leo Azevedo/Estadão

Lindt

A marca conquistou o primeiro lugar do ranking pelo sabor equilibrado e textura macia que derrete na boca.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Danke

Entrando em segundo lugar na lista, o selo é responsável por um chocolate com boa porcentagem de cacau, de sabor equilibrado e boa consistência.

Foto: Ricardo Amanajás / Ag Pará

Milka

Fechando o pódio, a marca se destaca pelas notas de caramelo, maciez no paladar e dulçor equilibrado.

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Foto: FELIPE RAU

Preparando os ovos

Agora que você já conhece o chocolate ideal, descubra os segredos para fazer ovos perfeitos seguindo as dicas de Rodrigo Ribeiro.

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Texto e reportagem: Danielle Nagase e Helena Gomes

Rafaela Beatriz

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