Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO

Paladar

Vai fazer ovo de Páscoa caseiro? Escolha o melhor chocolate branco

Em teste às cegas, especialistas escolhem as melhores barras de chocolate branco do mercado.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Degustação de chocolates

O júri degustou 12 barras de chocolate, todas branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Luisa Abram

A marca conquistou o 1º lugar no ranking com o chocolate ‘Branco Extra Cremoso’. Os especialistas elogiaram a textura, o aroma de cacau e o açúcar na medida certa.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Mestiço

Com aroma intenso de cacau, agradou os jurados pelo sabor suave de manteiga de cacau e leite, ganhando o 2º lugar no pódio.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Danke

O sabor equilibrado, com notas de leite e de manteiga de cacau e açúcar na medida, rendeu à amostra a 3ª posição.

Veja a lista completa

Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO

Mão na massa

Agora que você já sabe o chocolate branco perfeito para fazer ovos de Páscoa, confira as dicas do confeiteiro Rodrigo Ribeiro para acertar na receita.

Confira aqui

Textos de Danielle Nagase e Helena Gomes

Beatriz Castro - Radar

Veja mais webstories