Foto: TABA BENEDICTO
Este molho feito com tomate pelado fica pronto em poucos minutos e é uma ótima opção para acompanhar aquela massa à noite, depois de um longo dia de trabalho.
Foto: TABA BENEDICTO
O tomate amarelo costuma ser usado em saladas, na pizza e em molhos, até mesmo sozinho para um molho de tomate, que fica diferente, com um sabor mais leve. Prove uma versão com cinco ingredientes.
Foto: TABA BENEDICTO
Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.
Foto: TABA BENEDICTO
Esta mistura de tomate pelado e tomate italiano é feita para comer com pão. E vai do seu gosto, se você prefere só dar uma leve cobertura ou fazer aquela mistura por igual.
Foto: Helena Gomes | Estadão
A cenoura é um dos elementos essenciais neste molho de tomate, já que ela é responsável por reduzir a acidez e, claro, dar um gostinho especial para o tomate débora.
Foto: TABA BENEDICTO
Confira todas essas receitas de molho de tomate no caderno de receitas abaixo
Helena Gomes