Foto: TABA BENEDICTO

Paladar

Molho de tomate pelado rápido

Este molho feito com tomate pelado fica pronto em poucos minutos e é uma ótima opção para acompanhar aquela massa à noite, depois de um longo dia de trabalho.

Foto: TABA BENEDICTO

Molho de tomate amarelo

O tomate amarelo costuma ser usado em saladas, na pizza e em molhos, até mesmo sozinho para um molho de tomate, que fica diferente, com um sabor mais leve. Prove uma versão com cinco ingredientes.

Foto: TABA BENEDICTO

Molho de tomate com camarão

Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.

Foto: TABA BENEDICTO

Molho de tomates pelado e italiano

Esta mistura de tomate pelado e tomate italiano é feita para comer com pão. E vai do seu gosto, se você prefere só dar uma leve cobertura ou fazer aquela mistura por igual.

Foto: Helena Gomes | Estadão

Molho de tomate débora com cenoura

A cenoura é um dos elementos essenciais neste molho de tomate, já que ela é responsável por reduzir a acidez e, claro, dar um gostinho especial para o tomate débora.

Foto: TABA BENEDICTO

Veja todas as receitas

Confira todas essas receitas de molho de tomate no caderno de receitas abaixo

Veja mais

Produção

Helena Gomes

Veja mais Web Stories