Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI
São 8 estações temáticas de bairros de São Paulo espalhadas pelo festival.
Foto: MAXIMILIANO DE LIMA (MAXI1000IAN
A estação serve picadinho de aligot, arroz de costela, milanesa com salada coleslaw e bolo de coco gelado.
Foto: Alex Silva|Estadão
Seguindo as tradições italianas do bairro, a estação apresenta uma seleção de massas e cannoli para a sobremesa.
Foto: Tiago Queiroz
Inspierado no bairro de imigrantes japoneses, essa estação serve yakissobas, temaki de salmão e mochi.
Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI
Uma seleção de sanduíches de mortadela, pernil e hot dog para celebrar a culinária de rua.
Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI
Para repor as energias com pastel, estão disponíveis os sabores vatapá, carne com ovo, queijo e romeu e julieta.
Foto: Rodrigo Azevedo
Inspirado na variedade da gastronomia do bairro, a estação serve bobó, salada ceasar, poke e açaí.
Foto: MAXIMILIANO DE LIMA (MAXI1000IAN
Para os amantes de pizza! O público pode comprar pizza calabresa, mussarela e de chocolate.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Com comidas de bares, a estação serve petiscos clássicos como torresmo, batata frita, bolinho de costela e churros.
Foto: null
Confira o cardápio completo montado por Alex Atala clicando no link abaixo.
Luigi Di Fiore