Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI

Paladar

Veja as receitas de Alex Atala servidas no The Town

São 8 estações temáticas de bairros de São Paulo espalhadas pelo festival.

Foto: MAXIMILIANO DE LIMA (MAXI1000IAN

Jardins

A estação serve picadinho de aligot, arroz de costela, milanesa com salada coleslaw e bolo de coco gelado.

Foto: Alex Silva|Estadão

Bixiga

Seguindo as tradições italianas do bairro, a estação apresenta uma seleção de massas e cannoli para a sobremesa.

Foto: Tiago Queiroz

Liberdade

Inspierado no bairro de imigrantes japoneses, essa estação serve yakissobas, temaki de salmão e mochi.

Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI

Centro

Uma seleção de sanduíches de mortadela, pernil e hot dog para celebrar a culinária de rua.

Foto: MAXI1000IANO - MAXIMILIANO DE LI

Lapa

Para repor as energias com pastel, estão disponíveis os sabores vatapá, carne com ovo, queijo e romeu e julieta.

Foto: Rodrigo Azevedo

Pinheiros

Inspirado na variedade da gastronomia do bairro, a estação serve bobó, salada ceasar, poke e açaí.

Foto: MAXIMILIANO DE LIMA (MAXI1000IAN

Mooca

Para os amantes de pizza! O público pode comprar pizza calabresa, mussarela e de chocolate.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Vila Madalena

Com comidas de bares, a estação serve petiscos clássicos como torresmo, batata frita, bolinho de costela e churros.

Foto: null

Gostou?

Confira o cardápio completo montado por Alex Atala clicando no link abaixo.

Leia mais

Produção

Luigi Di Fiore