Foto: Werther Santana/Estadão
Essa receita de farofa crocante na Air Fryer pode ser o salva-vidas para o acompanhamento da sua ceia de Natal; veja como preparar:
Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
2 cebolas, 500 g de farinha de mandioca flocada, 200 g de bacon, 1 cenoura, 1/2 xícara de uva-passa, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, salsinha e cebolinha a gosto e azeite a gosto.
Foto: marylooo - stock.adobe.com/Adobe stock
Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a Air fryer a 180ºC por 5 minutos.
Foto: Werther Santana/Estadão
Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a Air fryer por 2 minutos a 180ºC.
Foto: Werther Santana/Estadão
Agora é só misturar a uva passa, a salsinha e a cebolinha, temperar com sal e pimenta e servir.
Foto: Werther Santana/Estadão
Veja como fazer o restante da sua ceia de Natal 100% na fritadeira de ar.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Veja no link abaixo mais opções de farofa para você preparar para o fim de ano, das mais simples às mais elaboradas.
Foto: Ana Bacellar
Confira também as dicas de especialistas para fazer uma farofa deliciosa e equilibrada.
Luigi Di Fiore