Foto: Werther Santana/Estadão

Paladar

Veja como fazer farofa em menos de 15 minutos na Air Fryer

Essa receita de farofa crocante na Air Fryer pode ser o salva-vidas para o acompanhamento da sua ceia de Natal; veja como preparar:

Saiba mais

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Ingredientes

2 cebolas, 500 g de farinha de mandioca flocada, 200 g de bacon, 1 cenoura, 1/2 xícara de uva-passa, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, salsinha e cebolinha a gosto e azeite a gosto.

Foto: marylooo - stock.adobe.com/Adobe stock

1° passo

Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

2° passo

Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a Air fryer a 180ºC por 5 minutos.

Foto: Werther Santana/Estadão

3° passo

Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a Air fryer por 2 minutos a 180ºC.

Foto: Werther Santana/Estadão

Tudo pronto

Agora é só misturar a uva passa, a salsinha e a cebolinha, temperar com sal e pimenta e servir.

Receita completa

Foto: Werther Santana/Estadão

Ceia de Natal na Air Fryer

Veja como fazer o restante da sua ceia de Natal 100% na fritadeira de ar.

Entenda

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Mais receitas de farofa

Veja no link abaixo mais opções de farofa para você preparar para o fim de ano, das mais simples às mais elaboradas.

Clique aqui

Foto: Ana Bacellar

Os 10 segredos de para fazer a farofa perfeita

Confira também as dicas de especialistas para fazer uma farofa deliciosa e equilibrada.

Veja a lista

Produção

Luigi Di Fiore

Veja mais Web Stories