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Aprenda a fazer o creme brûlée perfeito com a receita do chef Erick Jacquin. O chef francês ensina o passo a passo para preparar essa deliciosa sobremesa com crosta de açúcar caramelizado.
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500 g creme de leite Fresco, 102 g gemas de ovos, 75 g açúcar refinado, 1/2 fava de baunilha, 10 mirtilos, 10 framboesas,10 amoras e açúcar cristal para caramelizar.
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Misture as gemas dos ovos com açúcar.
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Adicione o creme de leite, a baunilha e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
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Coloque o creme em forminhas de porcelana e as frutas por cima 3 frutas de cada . Distribua as forminhas na assadeira. Coloque água meio morna na assadeira.
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Leve ao forno em banho-maria a 170 graus por aproximadamente 35 minutos.
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Tire do forno. Deixe esfriar um pouco. Salpique açúcar cristal e aqueça a superfície do doce para que caramelize, o ideal é usar um maçarico culinário.
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Além de sua fama no MasterChef, Érick Jacquin é conhecido por trazer o petit gateau ao Brasil. Esse bolinho de chocolate, macio por fora e cremoso por dentro, é um sucesso por todo o país. Quer aprender a receita? Jacquin ensina o passo a passo.
Beatriz Yamamoto