Foto: Salvador Cordaro

Paladar

Bisnaga doce

Um pão doce bem macio com um sabor suave e doce e interior bem aerado. Essa receita é perfeita para o seu café da tarde. Confira o passo a passo a seguir

Foto: Inga - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

100 g de açúcar, 100 g de margarina com sal, 2 colheres (sopa) de sal, 2 ovos inteiros, 2 gemas, 300 g de farinha e 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.

Foto: yolya_ilyasova - stock.adobe.com/Adobe st

1° Passo

Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.

Foto: Dmitry_Evs - stock.adobe.com/Adobe st

2° Passo

Bata até obter ponto de véu. Retire a massa da batedeira.

Foto: nahhan - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Pincele a parte superior com as gemas e deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.

Foto: Ana - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Modele a massa em formato de bisnaga.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s

5° Passo

Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos

Receita completa

Foto: Werther Santana | Estadão

Veja também: Pão de cuscuz

Um pão bem macio, saboroso e com uma textura que lembra muito o cuscuz. Veja como fazer essa receita fácil de pão de cuscuz para o seu café da manhã clicando no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories